当前位置: 首页 > 研究生教育 > 奖助学金 > 正文

关于 “智胜新奖学金”评选的通知

点击:次  更新日期:2012年03月09日

为支持教育事业,鼓励学生成为德、智、体全面发展的优秀人才,深圳智胜新电子技术有限公司在广东工业大学捐资设立广东工业大学“智胜新奖学金”。根据双方协议,奖学金申报评选安排如下:

一、 奖励对象

广东工业大学轻工化工学院各专业的全日制本科生和研究生。

二、 奖学金等级、奖金、人数及名额分配

奖学金名称

等级

奖金

智胜新奖学金

2000

本科生3人,研究生2人

本科生6人,研究生4人

三、评选条件

基本条件

热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,遵守国家法律,模范遵守大学生守则和学校有关规章制度,品德良好并在专业学习、学风建设等方面有突出表现,积极参加集体活动和社会活动。

评选条件(本科生)

1.热爱所学专业,关心所学专业的发展方向,乐于钻研,积极参与本专业的科研项目和讲座活动;

2.一学年的专业基础课程、专业课程成绩(学分绩点)居于本专业的前40%;综合测评平均学分绩点不低于3.0;必修课程和选修课程无不合格或重修科目。在同等条件下,参加国家英语四、六级考试高分者优先;

3.申请本奖学金的学生应为三、四年级本科学生。

4、有以下情况之一者将自动失去奖学金申请资格:违反校规、校纪受党纪、行政处分者;申报材料弄虚作假者。

评选条件(研究生)

1.年度综合考核测评成绩在良好以上, 国家英语四级考试合格(成绩425分以上)。

2.一学年所修课程成绩优良,其中8门课程(学位课程5~6门,选修课程2~3门)平均成绩不低于80分,上述课程中必须含外语(综合成绩)和马克思主义理论课。

3. 具有较强的科研能力,科研成果突出(包括学术论文、申请或授权专利、学术科技获奖等),科研成果必须是在研究生阶段获得,较有影响且得到权威部门认定。三年级同学若有已录用待发表的论文,须同时提交录用证明和已交版面费的复印件,一、二年级同学待发表论文不能作为申报材料。

4.该年度未获得过其它企业奖学金的研究生原则上优先考虑。

四、评选办法

1、学生个人提出申请,于11月11日前将材料报学院进行初审,确定推荐名单。

2、学生申请材料包括:奖学金申请表、成绩单(需盖公单)、所获荣誉证书以及其他相关的证明等(学院需加盖确认章)。

3、侯选学生的名单送深圳智胜新电子技术有限公司审批。

4、评选结果公示后,奖学金予以发放,颁奖时间将另行通知。

附件:“智胜新奖学金”申请表(本科生)

“智胜新奖学金”申请表(研究生)

2011年11月2日