轻工化工学院
设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索:
首页学院概况师资队伍学科建设本科教育研究生教育科学研究国际交流实验室党建工作学生工作招生就业校友之窗员工之家
  师资队伍
  热点信息
 
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 硕士生导师 > 正文

孙长勇

点击:次  更新日期:2014年05月02日  



孙长勇SUNChangYong副教授

所属学院: 轻工化工学院

导师类别: 硕士生导师

科研方向: 能源、环境相关的多相催化反应及纳米催化材料

联系方式:chysun@gdut.edu.cn;1905937209@qq.com

硕士招生学院: 轻工化工学院

个人简述

   1993.9-1998.6,清华大学化学工程系,化学工程与工艺,工学学士。1998.9-2001.6,汕头大学,工业催化,工学硕士。2004.9-2009.10,中国科学院大连化学物理研究所催化基础国家重点实验室,物理化学(催化化学),理学博士,导师林励吾院士、申文杰研究员。2010.9,汕头大学化学系副教授,2011.5硕士生导师。2012.7-2013.3,洁净能源国家实验室包信和院士研究组高级访问学者。2013.4至今,广东工业大学轻化学院副教授。

   长期从事与能源、环境相关的多相催化及纳米材料的研究工作,作为负责人或主要研究人员参与20项基金项目,在基础研究和应用研究方面均有丰富经验,与国内多家著名科研机构及企业有长期合作。发表研究论文30余篇,SCI/EI收录20余篇;申请国家发明专利9项,其中7项授权,3项进行了知识产权转让。目前在读硕士研究生4人,欢迎更多的有志于提升自己并能为之付出努力的同学加入。

学科领域

科学学位:化学工程与技术 化学工程 应用化学 工业催化

专业学位:化学工程

【关闭】

邮箱登录 联系我们

Copyright©   广东工业大学 版权所有  技术支持:西安博达软件股份有限公司