当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正文

党员齐参与爱心传递

点击:次  更新日期:2013年06月24日

2013年5月11日,由校青年志愿者协会、绿色行动环保协会主办,轻化学院2012级党支部协办,在生活东区举行了书本、旧衣物的回收活动,让资源得到充分的利用。

中午11:50,轻化学院2012级党支部党员同志们分成两支队伍,分工合作。一支队伍去宿舍回收书本和旧衣物,另一支队伍去图书馆整理分类回收的旧图书。经过几个小时的努力,一叠又一叠旧图书、一堆又一堆的旧衣物被党员同志们叠得整整齐齐,摆放在校道上。虽然劳动的过程苦、累,但劳动的果实是丰盛的,党员同志们脸上都挂着满满的笑容,在帮助到他人的同时又能愉悦了自己,既学到了如何发挥集体力量,又学到了如何与他人和谐沟通。

党员们都希望党支部能够多多参加类似的活动,为我们身边的人做些力所能及的事情,让爱一直传递!

(文:郭诗婷