轻工化工学院
设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索:
首页学院概况师资队伍学科建设本科教育研究生教育科学研究国际交流实验室党建工作学生工作招生就业校友之窗员工之家
  校友之窗
  热点信息
 
当前位置: 首页 > 校友之窗 > 校友动态 > 正文

轻工化工学院涂料油墨行业校友举行联谊活动

点击:次  更新日期:2017年05月27日  


单 位:轻工化工学院
   2016123日上午,轻工化工学院涂料油墨行业校友联谊会在我校大学城校区工学四号馆202顺利举行。活动由我院从事涂料油墨行业的校友倡议、学院校友会搭建平台而举办,毕业于广东工业大学的涂料油墨行业的60多名校友、我院校友分会会长余昱棉教授及学院方岩雄院长等部分学院领导老师出席了活动。
  会上,学院方岩雄院长代表学院对校友们回到母校开展联谊活动表示了热烈的欢迎,就学校、学院高水平大学建设的基本情况及学院的发展思路向与会校友作了简要的介绍,对强化校友间和校企间行业互动交流寄予很高的期待。学院校友分会余昱棉会长、邱建明副会长也对校友们在涂料油墨行业上的努力及取得的成就给予了充分的肯定,表示在学校高水平大学建设的大好形势下校友工作应有更加丰富的内涵和更加主动的作为。广州市番禺普林斯电子材料有限公司彭富军总经理,广州凯聚化工有限公司赵锐球总经理、华海达企业(香港)有限公司陈建春经理、华粤实业发展有限公司何值强总经理等校友作了主题发言,对学校和学院重视校友工作、关心校友成长、创造有利条件强化校友和校企产学研互动融合的举措表达了衷心的感谢,对我国涂料油墨行业的现状及发展趋势的进行了系统的阐述。主题发言环节过后,大家畅所欲言,每一位校友都就自己所从事的工作进行了简单的介绍,并就行业发展中的具体问题进行了深入的探讨。会后,校友们纷纷表示行业交流+校友互动是一种很有意义形式,希望这样的活动能每年都举办下去。
  联谊活动取得预期的效果,汇聚了行业信息和共识,畅聚了师生、学友之情,促进了校企融合,实现了合作共赢、增进友谊的目的,是我院校友工作的一次大胆而有益的尝试。

【关闭】

邮箱登录 联系我们

Copyright©   广东工业大学 版权所有  技术支持:西安博达软件股份有限公司