当前位置: 首页 > 资讯中心 > 学院通知公告 > 正文

关于假期实验室公共安全提醒的通知

点击:次  更新日期:2019年07月17日

各位在校师生:

最近有老师和学生多次反映,在工学四号馆7楼走廊经常闻到十分刺鼻的气味,直接影响到大家的正常工作。为确保广大在校师生的健康与公共安全,特此提醒各实验室责任教师,要求并监督学生使用有刺激气味、有毒、易挥发、易燃、易爆试剂时,按照规范要求,必须在通风系统良好的通风橱内进行,并坚决杜绝将有刺激气味的溶剂直接倒入下水道。在学院公共通风系统整体改造尚未完成之前,尽量避免开展使用有刺激气味、有毒、易挥发试剂的实验,希望广大师生积极配合,相互监督。

轻工化工学院党政办公室

2019年7月17日