轻工化工学院
设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索:
首页学院概况师资队伍学科建设本科教育研究生教育科学研究国际交流实验室党建工作学生工作招生就业校友之窗员工之家
  资讯中心
  热点信息
 
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 学院新闻 > 正文

成长路之萌芽初绽(二):轻化学院2017级新生宿舍走访顺利完成

点击:次  更新日期:2017年09月12日  

2017年9月9日,学院党委书记周东斌老师、方岩雄院长、苏兆祥副书记、各位辅导员以及班主任走访看望新生,大家都对新生的到来表示热烈的欢迎。

正午时分,各位领导及辅导员利用休息时间,来到了东八男生新生宿舍,他们给新生讲了许多注意事项,同时也很耐心地回答了同学们提出的各种问题。同学们都能够积极主动与老师们交流,对大学的生活也充满了期待。

傍晚,新生辅导员、各班班主任、助班以及国防生下班党员陆续慰问了我院新生。新生们朝气蓬勃,对新事物都充满了好奇,对于大学生活不断提问。助班和辅导员也都认真耐心地为新生解答,同时强调很多关于安全、防盗防骗等需要注意问题。最后,老师们也鼓励新生努力学习,在大学中都能好好锻炼自己!

本次新生宿舍走访的顺利进行,加强了新生对学院、对辅导员以及对大学生活的了解,同时也能够让新生更快地适应新环境,新生活!

【关闭】

邮箱登录 联系我们

Copyright©   广东工业大学 版权所有  技术支持:西安博达软件股份有限公司