轻工化工学院
设为首页  |  加入收藏
 
首页学院概况师资队伍学科建设本科教育研究生教育科学研究国际交流实验室党建工作学生工作招生就业校友之窗员工之家
  学院概况
  热点信息
 
当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院领导 > 正文

副院长 霍延平

点击:次  更新日期:2019年03月04日  

 

副院长 :霍延平,协助院长分管科研、平台建设、外事交流、协助学生科技创新等工作。联系食品工程系。

霍延平,男,汉族,1974年生于河北省。理学博士、教授、博士生导师;中国农工民主党广东省第十二届委员会委员,农工党广东工业大学支部主委,现任轻工化工学院副院长、广东省科研及生化检测用试剂工程技术研究中心主任、广东省“千百十工程”省级培养对象、广东工业大学科研类“培英育才”第一层次人选、广东省有机化学专业委员会委员、国家自然科学基金通讯评审专家。

霍延平长期从事的研究领域主要有:1,有机光功能材料的合成及其在有机发光二极管(OLED)中的应用研究;2,有机固体电解质的合成及其在锂电池中应用研究;3,有机太阳电池受体材料、钙钛矿太阳电池空穴传输材料的合成及其器件性能研究; 4,有机硅材料的合成及其应用;已发表SCI收录论文70余篇、授权专利15项。多项技术已经实现了产业化。获广东省科学技术奖励二等奖1项,山东省科学技术奖“科技进步三等奖1项。

           

 

【关闭】

邮箱登录 联系我们

Copyright©   广东工业大学 版权所有  技术支持:西安博达软件股份有限公司   粤ICP备05008833号