当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院领导 > 正文

副院长 何军

点击:次  更新日期:2019年03月04日

副院长 :何军,协助院长分管研究生和博士后、工程硕士推广培养管理及研究生对外合作办学,协管学科建设、人才工作。联系应用化学系。

何军,男,汉族,1980年生于广东省。博士,教授,博士生导师,广东省杰青,首批珠江人才计划本土创新科研团队第三核心成员,首批广东省百千万青年工程拔尖人才,首批广东省高等学校优秀青年教师培养对象,校学术委员会委员,广东省科技咨询专家,广东工业大学第三批培英育才计划第一层次人选,JACS等杂志长期审稿人。

围绕先进材料的开发及其在燃料电池、半导体、催化、传感、环境保护等领域的应用探索开展研究。迄今为止,已在美国化学会志(JACS) 等刊物上发表SCI论文近五十篇,SCI他引次数近千次。申请10余项发明专利,授权6项。