当前位置: 首页 > 资讯中心 > 学院通知公告 > 正文

学院大会通知

点击:次  更新日期:2022年05月12日

各位老师:

我院拟于5.17(周二)下午14:00召开全院会议-----“1+2+3”攀撑计划学科提升工程专题研讨,该会议分为两个阶段举行

第一阶段全院大会

地点:实验四号楼211

参加人员:全体教职员工

会议内容:1.王铁军传达学校会议精神,介绍学科提升建设思路

2.科研团队代表汇报学科提升工程目标及措施(木质纤维素高值化利用团队、清洁化学技术团队、绿色化学过程团队、有机光电材料与功能高分子团队、有机-无机杂化功能材料团队、电化学纳米能源工程团队、先进储能材料与器件团队、高分子材料智能设计与制造团队)

3.周东斌总结发言,传达学校党委总体要求

第二阶段分组讨论

第一组:地点---工四202

召集人:周东斌、

参加人员:霍延平、郝志峰、杨刚、张明、各教工党支部书记、林展、罗劭娟、各团队负责人(农产品精深加工团队、绿色化学过程团队、高分子材料智能设计与制造团队、有机光电材料与功能高分子团队、无机光电功能材料团队、清洁化学技术团队、精细化工新材料团队、电化学纳米能源工程团队)

记录员:罗劭娟

第二组:地点---工四一楼会议室

召集人:王铁军

参加人员:何军、郑育英、张金名、各系主任、李成超、刘源、董飞飞、各团队负责人(绿色能源催化实验室团队、先进储能材料与器件团队、有机-无机杂化功能材料团队、手性催化及新药开发团队、精细有机合成与特种功能材料、木质纤维素高值化利用团队、应用物理化学科研团队、香飘三创食品与健康科技团队)

记录员:董飞飞

该会议比较重要,请大家准时参加,做好防疫防控,务必带口罩入场。如有特殊情况不能按时参会的需按请假制度办理请假手续(见附件)。

2022年5月11日