当前位置: 首页 > 资讯中心 > 学院新闻 > 正文

学校校友会东莞联络处化工分会成立

点击:次  更新日期:2021年11月16日

2021年11月13日,喜逢广东工业大学63载生日,学校校友会东莞联络处化工分会成立庆典隆重举行。我院校友分会会长余煜棉、副会长邱建明、学院党委书记周东斌等教师代表以及各行业分会校友代表参加成立庆典。

会议伊始,东莞校友会轮值会长蔡耀芬致辞,宣布东莞校友会化工分会成立,会长冯敏治向分会授予广东工业大学东莞校友会化工分会牌匾和分会会旗,校友余培荣、黎庆恺、叶小康先生分别受颁化工分会会长、荣誉会长和秘书长任职证书。

在成立庆典上,我院校友分会余煜棉会长向东莞联络处化工分会的成立表示祝贺,向东莞的校友表示诚挚问候,同时他希望化工分会在东莞校友分会的支持下越办越好。周东斌介绍了学校学院最近发展情况,感谢校友对母校的支持和贡献,不断擦亮学校品牌,学校声誉不断提升。化工分会的成立将为化工类的校友提供更亲切的交流平台和建立更紧密的合作关系,相信一定能助兴校友更好的发展和增进与母校的感情,实现共通共融共发展。接着,他代表学院向同舟化工、椰氏实业、宏泰基以及嘉丰润滑油企业授予校外实习基地牌匾。

最后,东莞校友会表示将进一步完善校友工作网络,加强校友工作队伍建设,努力做好各项工作,全力服务校友,为母校增光添彩。

15日,学院老师到深圳走访校友并参观了企业,了解企业对人才的需求,均表示要加强合作,共促发展,实现共赢。。(图/文 林文杰)