轻工化工学院
设为首页  |  加入收藏
 
首页学院概况师资队伍学科建设本科教育研究生教育科学研究国际交流实验室党建工作学生工作招生就业校友之窗员工之家
  资讯中心
  热点信息
 
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 学院新闻 > 正文

缘来学工会,情定一家人——我院第九届学工会全体大会圆满结束

点击:次  更新日期:2022年11月15日  

增强我院学生工作助理委员会新学期工作积极性,提高组织凝聚力和工作效率11月13日下午,我院2022-2023学年度学生工作助理委员会全体大会于线上召开。学院学工会指导老师林沛辅导员李韵捷、付志滨、郭佳欣、李舒,学工会往届优秀学生代表及学院学工会全体成员共有45人参与本次大会

首先,林沛老师对学工会全体成员的努力和付出表示肯定,介绍本学年学工会的工作目标勉励新一届成员要立足当下、严于律己、全面发展,协助做好各项学生工作,并提出了三期望一是加强沟通、善于配合,二是严抓细节、勤于思考,三是增强技能、注重学习,希望全体成员传承“诚挚、踏实、严谨、灵活”的工作作风,努力成为学习工作双优的学生骨干,共同建设服务型、学习型和创新型的学工会。

会上李舒老师总结了学院本学年的综合测评工作,并强调要培养更广博的胸怀和包容的心态,积极面对、灵活处理工作过程中遇到的矛盾与冲突。

接着主持人宣读第九届学工会成员名单,工会负责人梁鹏和邓冠东新加入的成员表示热烈欢迎,并围绕工作重心、时间管理、角色定位、状态调整四个方面分享了自己的工作经验。学工会往届优秀学生代表吴敏丹分享了在学工会的收获及学生工作心得各部门部长对招新情况、工作总结及工作计划等进行汇报。

至此,本次轻工化工学院学生工作助理委员会全体大会在参会人员合影中拉下帷幕。本次全体大会有助于引导全体成员找准定位,明确学工会的工作职责及工作目标,激励全体成员凝心聚力,担当实干,努力推动学院学生工作再上新台阶。(图/文:林沛)

【关闭】

邮箱登录 联系我们

Copyright©   广东工业大学 版权所有  技术支持:西安博达软件股份有限公司   粤ICP备05008833号