当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 招聘信息 > 正文

佛山沸点化工有限公司

点击:次  更新日期:2014年05月05日

一、企业介绍

浙江沸点化工有限公司成立于2002年,总部位于风景秀丽的西子湖畔。多年来我们一直与国内一些知名的高校联合共同致力于偶联剂的开发与研制工作,迄今为止已成功地开发出硅烷偶联剂、钛酸酯偶联剂、铝酸酯偶联剂、铝钛复合偶联剂四大系列五十多支产品,并被广泛应用于塑料、涂料、胶粘剂、印染助剂、橡胶、油墨等领域,深得行业客户的认同和满意,并已发展成为国内偶联剂行业的龙头企业。

公司现有员工由来自化工专业为主的一批高学历高技术的专业人才队伍组成,其中具有硕士及以上学历的人员占员工总数的15%75%以上的员工具有本科学历。公司成立至今业务发展迅速,已分别在广东佛山,上海设立分公司,成都,厦门,天津,济南设立办事处,在杭州高教园区设立研发实验室,销售网络更是扩展到海外如北美、东欧、东南亚、拉美、及非洲等。

佛山沸点化工有限公司是浙江沸点化工有限公司分公司,成立于2004年,位于化工行业云集地佛山顺德大良。

面对新世纪的竞争与压力,我们在不断加大研发领域投入的同时,大力吸纳专业的高级人才,来完善壮大公司的人才力量。公司团队力量基本由211大学优秀博、硕、本生组成,展望未来,沸点化工将阔步向前去迎接新的成功。

加入我公司,将为您提供完善的个人发展及福利待遇,包括:

1、优厚的薪酬福利待遇:高于同行业平均水平的薪酬,业务岗位提供高额提成、奖励并配车;提供五险一金、带薪年休假、婚假等,传统节假日定额福利;

2、完善的人才发展平台:为保持行业的领先性,公司对相关人员开展行业先进产品知识及销售技巧培训,并对内部人才优先进行提拔;

3、富有活力的团队文化:提供定期长途旅行及不定期短途旅行,聚会等丰富的员工活动;

4、合理的工作时间:五天工作制,每天工作时间7.5小时;国家规定的法定节假日。

二、招聘职位

岗位名称:销售工程师

工作地点:佛山(异地:杭州、上海、天津、济南、厦门、成都)

需求人数:共计20

岗位职责:

1、负责有机硅助剂的销售及销售管理工作;

2、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售指标;

3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;

4、完成部分技术支持工作,与客户进行技术交流;

5、不断学习产品及行业知识,收集市场和行业信息,加深了解。

任职资格:

1、本科及以上学历,化工相关专业,重点大学毕业优先;

2、具备较强的抗压能力,良好的挑战精神和团队协作能力,适应经常性出差;

3、具备较强的学习能力,敏锐的市场分析能力和市场开拓能力;

4、应届生要求专业知识扎实、学业优秀、热爱销售工作,有一定实习经验尤佳。

岗位名称:技术支持工程师

工作地点:佛山

需求人数:1

岗位职责:

1、负责为客户提供完整解决方案;

2、负责公司产品在相关行业应用评价和检测工作;

3、熟练掌握公司产品的相关技术,整理公司相关产品的国内外文献;

4、陪同销售工程师拜访客户,完成技术支持工作。

任职资格:

1、本科及以上学历,高分子材料专业,重点大学毕业;

2、熟悉涂料、胶黏剂、材料改性和复合材料领域,熟悉加工和材料检测者优先;

3、自主性强,有独立思考的能力,善于发现问题,有较强的分析和解决问题的能力;

4、有责任心、事业心,良好的团队协作能力。

三、企业方联系信息

佛山公司:佛山市顺德区大良新桂路明日广场一座9

杭州总部:浙江省杭州市西湖区古墩路387号金桂大厦

邮件地址:wendyhe@feidianchem.com