当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 招聘信息 > 正文

2018届毕业生招聘信息(一):深圳市洁王精细化工科技有限公司

点击:次  更新日期:2018年01月08日

深圳市洁王精细化工科技有限公司

一、公司简介

深圳市洁王精细化工科技有限公司(以下简称公司),从1993年注册成立并稳健经营至今,25年来专注在服装纺织干洗去污领域的研发、生产与销售服务上。自从获得《深圳市高新技术企业》资质后,公司在研发的投入上更为重视,直到2015年公司荣获《国家高新技术企业》的重大荣耀与资质。多年来以专业化、现代化、科技化的管理,打造了“大洁王”这个中国民族品牌,凝聚了国内外成千上万家品牌忠实用户。公司先后荣获诸多殊荣,如《广东省著名商标》,《中国绿色优秀环保产品》,《广东省名牌》等含金量高且享有国家扶持的企业认证。公司致力于技术研发与安全生产,历年来也坚持通过ISO9001ISO14001体系认证和《欧盟ROHS绿色认证》等,严格遵守国际化生产质量高标准,在服装纺织制造业的需求上不断地研发和开发系列环保、节能等行业优质产品。本着社会使命感与不忘初心,公司是《广东省缝制设备商会》和《深圳市缝纫设备行业协会》的副会长单位,也是创会发起人之一。在面对宏观不可逆的互联网时代下,公司敢为人先,顺势而为,为服装纺织加工制造业的4.0转型及产业供应链的规范发展而推出互联网+新技术,响应国家“双创”战略,通过深圳市前海缝志链科技有限公司实现互联网产业的战略转型,帮用户(采购)省钱、帮商家及创业者实现“坐庄聚钱”,建立了缝制供应链24小时无边界线上交易,为强强联手、合作共赢的合伙人走向公众上市而创业奋进中。 企业网站:www.djw.com.cn“洁”足先登,王者共赢。

研发专员(3名)

岗位描述:

1.结合公司战略规划主导新产品研发,对现有产品进行改进优化;

2.研发项目资料编制;

3.配合领导跟进国家专项、专利;

任职条件:

1、思维开阔,专业知识扎实,沟通能力强,观点独特,具有团队意识;

2、有机化学专业、精细化工及相关专业或微电子及相关专业,本科以上学历。

三、福利待遇

1.专业的岗位培训、各项节日福利。

2.丰富的团体活动:不定期组织员工文娱聚餐旅游活动。

3.多元化培训课程、在职个人提升计划。

4.良好晋升机会:内部转职(横向发展)、纵向提升(专员—经理)。

5.创新的积分换钱制度;积分累积越多收入越多,不封顶。

6.加入公司创业团队,实现你的创业梦7.提供住宿。