轻工化工学院
设为首页  |  加入收藏
 
首页学院概况师资队伍学科建设本科教育研究生教育科学研究国际交流实验室党建工作学生工作招生就业校友之窗员工之家
  学院概况
  热点信息
 
当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院领导 > 正文

副院长 郝志峰

点击:次  更新日期:2019年03月04日  

副院长 :郝志峰,协助院长分管实验室与设备、PCB学院等工作。联系实验中心。
   郝志峰,女,汉族,中共党员,博士,教授,现任广东工业大学轻工化工学院副院长,广东工业大学印制电子电路联合学院执行副院长(兼),广东省印制电子电路产业技术创新联盟秘书长(兼)。

长期从事绿色精细化工、功能高分子复合材料、电子化学品等方面的应用研究。自主研发的含硼高性能硅-硼树脂可耐受400-450℃高温;研发了高端耐热、耐候的防腐涂料;研发可用于半导体封装和印制电路覆铜板绝缘材料,其中研发的高导热率(≥2.5W/m·K)、高绝缘性能和高机械加工性能的高导热无卤复合材料绝缘胶,通过成果鉴定,达到国内领先水平。先后承担国家自然科学基金、广东省自然科学基金、广东省应用型产学研重大科研项目以及企业横向项目等总计30多项;在国内外公开发表学术论文80多篇,授权发明专利15件,成果已转化多个企业,获得2018年中国产学研合作促进奖。

【关闭】

邮箱登录 联系我们

Copyright©   广东工业大学 版权所有  技术支持:西安博达软件股份有限公司   粤ICP备05008833号