当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院领导 > 正文

副院长 钟远红

点击:次  更新日期:2023年03月12日

副院长 :钟远红,协助院长分管实验室与设备等工作,联系实验中心。

钟远红,女,汉族,中共党员,博士,副教授,广东工业大学“青年百人计划”A层次人才,硕士生导师,研究领域包括环境催化材料与水污染控制、CO2还原、选择性催化还原(SCR)脱硝、新污染物的环境迁移转化等。迄今为止,在《Applied Catalysis B: Environmental》、《Chemical Engineering Journal》、《Journal of Hazardous Materials》等刊物上公开发表SCI收录论文30余篇,SCI他引次数1100余次,申请发明专利10余项,授权4项。先后主持和参与国家、省部级科技项目、校企产学研课题共十余项。