关于成立轻工化工学院分工会文体活动兴趣小组的公告

作者:   来源:      发布日期:2024-01-08   浏览:

全体教职工会员:

学院分工会于2023年12月18日发布《关于成立轻工化工学院分工会文体活动兴趣小组的通知》,得到了会员们的积极响应。经小组负责人申报,学院分工会委员会开会讨论,并报学院党委同意,现将获批成立的文体活动兴趣小组名单和相关工作要求公告如下。

一、文体活动兴趣小组名单

文体活动兴趣小组名称

轻化羽毛球小组

何军

乒乓球约吧

吴小平

网球兴趣小组

欧玮辉

轻化篮球队

金耀城

轻化足球FC

余坚

健身俱乐部

谢珍茗、罗洪盛

健身操舞蹈队

张金名

二、工作要求

1.各小组坚持自我管理,依据本小组活动计划,自行组织开展经常性的文体活动。

2.各小组活动时间以业余为主,一般安排在非工作时间,确保正常教学科研工作不受影响。

3.各小组开展活动时要增强安全意识,确保人身财产安全。

4.如需开展竞赛,各小组要报告学院分工会,经同意后方可举行。比赛活动可以书面申请,经学院分工会批准后给予适当经费支持。

5.各小组应服从学院分工会安排,积极参加上级组织的相关竞赛。

7、各小组日常活动经费、场地需自主解决,学院分工会对易耗的文体用品给予适当经费支持。因参加上级组织的相关竞赛产生的经费由学院分工会按照学校财务管理规定给予报销。

8.学院分工会每年度组织开展一次兴趣小组评比,对优秀兴趣小组进行表彰和奖励。

三、加入兴趣小组

欢迎教职工会员报名加入上述文体兴趣小组,有意愿的教职工会员可直接联系小组负责人,原则上每人参加兴趣小组数量不超过3个。

如有疑问,请联系学院工会张磊老师。

广东工业大学轻工化工学院分工会

2024年1月8日