我院“中餐特色食品工业化与标准化”汕尾产学研基地挂牌成立

作者:   来源:      发布日期:2020-11-25   浏览:

11月24日,广东工业大学轻工与化工学院周东斌书记、霍延平副院长以及食品科学与工程系于泓鹏主任、吴克刚教授、何东博士等一行五人抵达汕尾市进行市场调查和校企合作洽谈。

在汕尾海珍中央大厨房食品生产基地,学院领导参与了由广东工业大学与汕尾市富珍食品有限公司合作共建“中餐特色食品工业化与标准化”联合研究中心和广东工业大学教学实习基地挂牌仪式。随后,广工一行人参观了汕尾市富珍食品有限公司的研发中心、厂房及中央厨房车间等建设情况,并与公司领导座谈,对未来的校企合作提出了更为具体的目标及合作方式,对“中餐特色食品工业化与标准化”联合研究中心的发展提出建议。

期间,周东斌与汕尾高新区管委会党组书记、主任郑良斌亲切交流,双方期望加强更为广泛的合作。