校领导到我院调研指导工作

作者:   来源:      发布日期:2020-09-04   浏览:

9月4日上午,杜承铭副校长在研究生院吴福根常务副院长、丁毅强副院长等的陪同下到我院进行考察调研与指导工作。学院领导班子成员、研究生辅导员、教务员等一同参加了会议。

首先,我院何军副院长就研究生培养工作进行了汇报,介绍了我院学科平台建设、研究生招生与培养等情况,随后,王铁军院长对我院目前正在进行的工程博士点、硕士点申报工作准备情况做了汇报,学院领导表示继续做好研究生的培养管理工作,继续全力做好当前的工程博士点和硕士点的申报准备工作。

杜校长听取了汇报,对我院各项工作特别是研究生教育培养工作取得的成效给予了高度的肯定。同时,杜校长解答了我院提出的相关问题,着重对工程博士申报工作提出了指导意见,要求要全面了解对标相关高校的申报情况,要在结合专家意见的基础上进行查缺补漏,要切实把工程博士点申报作为当前一项大事来抓,力争集思广益,凝心聚力共同做好这项工作。

学院领导表示,学院将紧紧围绕学校的指导意见,上下同心同力,将工程博士点和硕士点申报工作抓实抓细,为学校高水平建设发展战略助力。(图/文 李晓雪)