喜讯:我院党建工作再创佳绩

作者:   来源:      发布日期:2019-12-09   浏览:

根据日前广东省委教育工委公布的高校基层党建工作创新案例评选结果,我校轻工化工学院应用化学系党支部申报的《“主题沙龙”让组织生活“活”起来》项目获得一等奖。又根据《关于表彰广东工业大学第二届基层党组织党建工作创新案例的决定》(广工大党办字【2019】10号文),我院应用化学系党支部荣获校级创新工作案例一等奖,学院党委申报的《创新党课学习平台:建设支部“微党课”党员时政沙龙会》荣获优秀基层党组织书记工作案例。

我院将继续不断加强政治功能建设,不断探索、创新党建工作方式方法,提高党建工作效能,努力把基层党组织建设得更加坚强有力,真正推动党建工作与人才培养、科学研究等业务工作融合发展,为落实“四个走在前列”要求,为学校高水平大学建设“奋进之笔”提供坚强的政治和组织保障。(学院党委)