我院组织党员观看“不忘初心、牢记使命”先进事迹报告会视频

作者:   来源:      发布日期:2019-10-24   浏览:

根据学校党委开展“不忘初心 、牢记使命”主题教育活动部署,为贯彻落实守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,我院于10月15日下午于实验四号楼213课室,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。我院教工党员以及学生党员代表观看了广东省“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会视频

通过观看优秀共产党员先进事迹报告,学习了他们坚守初心与使命,勇于担当和作为的精神,学习了他们作为新时代共产党员的先锋模范品格。他们用自己的初心和坚守向我们阐释了“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵。相信我院党员同志,会在今后的学习生活中,以先进典型为榜样,以自身实际行动践行守初心、担使命,立足本职岗位,不断学习,积极工作,为党的事业添砖加瓦。(图/文 付志滨)