心想事“橙”,一“研”为定——我院开展为考研学子送温暖活动

作者:   来源:      发布日期:2022-12-20   浏览:

为帮助考研学子坚定目标、调整心态、树立信心,12月19日晚上我院于东八社区育人空间开展考研送温暖活动,为考研学子发放考研“加油包”。通过特殊的形式,为考研学子送上全院师生温暖的问候与亲切的祝福。

为减少人员聚集,各班派代表错峰前往东八社区育人空间领取考研“加油包”毕业班辅导员付志滨一边发放礼包,一边叮嘱同学们在考研冲刺的最后阶段要做好防护、保重身体,同时鼓励同学们全力以赴、稳定心态,争取一战成“硕”。“加油包”里共有四样东西:橙子、牛奶、棒棒糖和暖宝宝。橙子寓意心想事“橙”,借助“橙”字的谐音预祝考研学子一战“橙”功 牛奶寓意“牛”气冲天“牛”运亨通;棒棒糖寓意数你最“棒”、金“棒”题名;暖宝宝则表达了学院师生对考研学子的暖心关怀。考研加油包”里的每一件物品都具有特殊的含义,承载了学院师生对考研学子的美好祝愿。收到考研加油包的同学表示十分开心,感受到了学院的暖心关怀,将会带着大家的关心与祝福认真备考。

“星光不问赶路人,时光不负有心人”,希望全体考研学子能不负青春,不负梦想,一战成“硕”,成功上岸。

(文/付志滨 /卢润龙