我院党委理论学习中心组专题学习2022年全国两会精神

作者:   来源:      发布日期:2022-03-22   浏览:

3月22日上午,我院党委委员于工四202会议室开展理论学习中心组第六次集体学习,专题学习2022年全国两会精神。会议由学院党委书记周东斌主持。

周东斌同与会成员一同学习了习近平总书记参加代表团会议重要讲话、《政府工作报告》和代表委员重要议案,并对两会精神进行解读。随后与会成员展开讨论,发表学习感想。

会议强调,党委委员要认真学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,认真贯彻落实十三届全国人大五次会议和全国政协十三届五次会议精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全国两会精神上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动学院高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!