轻化名师讲坛(十九)预告

作者:   来源:      发布日期:2016-10-21   浏览:

讲座题目:Clinical cancer research in the Cancer Institute of New Jersey

讲座时间:2016年10月27日 周四 15:00-16:40

讲座地点:实验四号楼215(工学四号楼斜对面)

主讲人:Susan Goodin 新泽西癌症中心执行主任

主持人:方岩雄院长

主讲人介绍:

肯塔基大学获得博士学位。美国国立健康研究院定点的新泽西癌症中心执行主任,美国十大高校联盟(Big Ten)肿瘤研究协同中心主任。Goodin主任长期从事癌症临床研究,在癌症新药临床试验的立项、实施、管理、质控及研究结果分析方面具有丰富的经验和丰硕的成果。Goodin主任负责美国十大高校联盟的临床肿瘤研究工作,研究重点为靶向新药研发、联合用药及天然产物肿瘤预防。在知名国际专业杂志发表高水平论文80多篇,担任美国药师协会所属杂志的编委,是“肿瘤药剂师”杂志的创刊主编及多家杂志的编委,Goodin主任曾担任美国药学专业委员会主席,获得美国卫生系统药师协会(ASHP)所颁发的临床专家和科学家杰出贡献奖、美国血癌药物学会(HOPA)杰出贡献奖及新泽西癌症中心病护愿望奖。