学院顺利召开春季学期阳光心理健康协会全体大会

作者:   来源:      发布日期:2024-04-16   浏览:

轻工化工学院阳光心理健康协会于2024年4月11日晚在教二-424课室召开春季学期全体大会,本次大会以“五育润心,悦想成长”为主题,旨在深化学院心理健康教育工作,明确各部门职责,并进一步加强协会内部协作。学院心协指导老师冯浩宸老师以及学院心协全体成员出席本次会议。

会议伊始,心协各部门部长逐一上台发言,每一位部长详细地总结了上学年部门的工作成果和经验教训,他们纷纷表示,将继续秉持严谨、稳重、理性的工作态度,增强部员凝聚力,不断提升各部门工作效率,积极参与心协各项工作。

紧接着,院心协主席冯诗咏同学对心协工作进行总体汇报,她鼓励干事们要敢于尝试、敢于挑战,积极参与心协举办的各项活动,让每个人的光彩都能在舞台上绽放;院心协主席黄奕轩同学则针对协会存在的不足进行了深入剖析,并提出了具体的改进措施,同时鼓励心协成员留部,为协会的持续发展贡献力量;院心协主席陈浩楠同学高度评价了全体成员的付出和努力,并特别表扬了那些工作能力出色、认真负责的干事,他表示,正是有了大家的共同努力,心协才能不断取得新的成绩和突破。

随后,冯浩宸老师指出了心协在近期工作上的不足,他希望每一位心协成员能够对近期的工作进行反思和总结,总结好近期工作经验,改进工作方式,提高工作效率,积极地投入到心协的每一项工作中来。同时,冯老师对即将开展的“5·25心理健康活动月”进行了详细部署,他表示,希望心协各部门成员要分工明确,做好部门间的沟通工作,做到及时反馈,高质量地完成学校学院下发的各项任务。

最后,两位主持人宣布进入自由讨论环节,成员们积极交流和发言,踊跃地提出他们的想法,为心协发展提出有效的意见和建议。

至此,本次轻工化工学院阳光心理健康协会全体大会圆满落幕,此次会议不仅总结了心协近期在活动开展方面的经验和教训,更为未来活动的开展指明了方向。在全体成员的共同努力下,心协将继续举办更多精彩和更具影响力的活动,为学院师生的心理健康教育贡献更多力量!(图/林嘉轩 文/张玉)