广东金宗机械有限公司领导莅临轻工化工学院交流指导

作者:   来源:      发布日期:2024-03-22   浏览:

2024年3月14日上午,广东金宗机械有限公司董事长钟日强带领团队一行4人到广东工业大学轻工化工学院交流座谈。广东工业大学轻工化工学院党委书记周东斌、实验中心主任姬文晋及生物医药学院赵肃清教授等各位老师参加座谈。

座谈过程中,周书记介绍出席老师以及来访客人,并向广东金宗机械有限公司领导介绍广东工业大学和轻工化工学院情况,钟日强董事长介绍广东金宗机械有限公司发展历程以及在制药、化妆品、食品生产设备方面的进展,其后双方就制药、化妆品与食品生产三方面交流,讨论产学研合作方向,就设备开发,技术互补和共同培养人才进行深入探讨。

座谈之后,广东金宗机械有限公司客人在周东斌书记、姬文晋主任及赵肃清教授陪同下参观了工学四号馆大型仪器平台、各大科研团队实验室,参观过程中广东金宗机械有限公司领导对广东工业大学轻工化工学院的科研环境与科研实力表现出了极大的兴趣,希望能与广东工业大学就日常化工品生产展开进一步的产学研深度合作。