我校教师走访看望校友

作者:   来源:      发布日期:2024-03-01   浏览:

新春访校友,岁寒情更暖。为增进校友和母校的情感,2月29日,对外联络与校友事务办公室刘琼辉主任、孙慧玲专员、孙辉科长,轻工化工学院周东斌书记、学院校友分会余煜棉会长、老教师黎碧娜教授等一行前往天河区华建科创广场,与工业分析87届金晓茗、李泽洪等校友欢聚一堂、深入交流。

座谈会上,周东斌介绍了母校母院近年来的快速发展和所取得的成绩以及庆祝本科办学65周年系列校友活动情况,感谢校友对母校的大力支持,希望以后能够共同推进在人才培养、技术创新、成果转化等方面加强合作,以期实现资源共享、优势互补、合作共赢。最后,周东斌诚挚邀请校友常回家看看。

校友见到余煜棉教授、黎碧娜教授非常高兴,一起回忆了大学期间的许多乐趣,校友也介绍了自己的工作和班上同学的基本情况,表示感谢当年老师的教育之恩,以希望以后加强与母校的联系,共谋新的发展。

校友们纷纷表示本次校友走访让他们深切感受到了母校对校友的重视与关爱,并感谢老师的关心与看望,未来将持续通过实际行动,助力母校高质量发展。同时,金晓茗校友、李泽洪校友表示欢迎母校领导、老师前往公司走访参观,进行学生实习就业、人才培养、产学研合作等方面的深入交流,努力实现校企共融、同谋发展。

龙行龘龘,聚力未来。新的一年,轻工化工学院校友分会将继续秉承加强校友之间、校友与母校母院联系的宗旨,通过走访活动加强与校友的沟通与联系,凝聚校友资源和力量,助力校友事业发展,服务学校高水平创新型大学建设。

(图/文 赖振鑫)