郝志峰副校长到我院指导科研工作

作者:   来源:      发布日期:2014-10-22   浏览:

10月21日上午,郝志峰副校长在科技处程良伦处长、张良浩科长的陪同下到我院指导调研科研工作,学院余林院长、林军书记、易国斌副院长及部分科研团队负责人参加了会议。

余林院长等学院领导汇报了我院近年来科研工作的发展情况和存在的问题,并就近期及今后一段时间内如何发展学院科研工作以及科研团队的建设提出了思路。

郝志峰副校长充分肯定了我院科研工作取得的成绩,同时也客观地指出我院科研工作存在的不足,对今后学院科研工作的开展提出了指导性意见,要求我们在国家及科研平台、重点科研项目、高水平科研成果、重点团队培育、与行业龙头企业合作等方面积极筹划、提前准备,充分利用好学校创新强校工程的引导作用,争取取得科研工作的新突破,促进学科建设更上一层楼。