我院招生宣传工作小组赴江门地区回访优质生源基地

作者:   来源:      发布日期:2014-06-30   浏览:

6月25至26日,我院派出由英健文副书记和辅导员林焕章老师组成的招生宣传工作小组赴江门、开平等地区开展招生宣传工作,回访了6个优质生源基地,与各中学校领导、高三级长、高三学生等进行沟通和交流,进一步宣传了我校的发展现状与今年整体进入一本招生行列的新形势,并对学校的录取政策做了详尽的介绍。

在为期两天的行程中,招生宣传工作小组向后来到开平市开侨中学、开平市第一中学、新会市第一中学、江门市第一中学、鹤山市第一中学、鹤山市鹤华中学6所与我校签订了“优质生源基地”共建协议的高中进行回访。期间,宣传工作小组通过派发2014年我校的招生指南与宣传海报、开展面对面咨询等方式,介绍了我校的专业设置与发展情况,往年的录取分数及招生情况,为师生代表解答了关于专业选择,填报志愿等方面的疑问,提供了不少有益的建议与参考信息,鼓励与动员广大同学选择报考我校。

各中学对工作小组的到来表示热烈的欢迎,对我校细致、到位的招生工作深表感动与谢意,并表示一定充分发挥“优质生源基地”的作用,进一步加大对我校的宣传力度,让更多的优秀学子能够借助广东工业大学这一优势平台实现更加远大的发展。