“走下网络、走出宿舍、走向操场”——2014年轻工化工学院学生趣味运动会

作者:   来源:      发布日期:2014-05-21   浏览:

积极响应团中央、全国学联的号召,并按照学校团委的具体部署,我院于5月17日在大学城校园田径场举办了以“走下网络、走出宿舍、走向操场——运动的青春最精彩”为主题的2014年学生趣味运动会。本次活动进一步明确思路,整合资源,通过开展以宿舍、班级等为参赛单位的群众性课外体育活动,把体育锻炼与班风建设紧密结合;通过趣味性和竞技性相结合的运动项目,调动学生运动的积极性和自觉性;通过体育运动理念的线上传递,树立同学们强健体魄、健康第一的意识。

本次运动会设置了“趣味接力赛”、“团体跳大绳”、”动力火车”、”大风车”四个项目,每个项目在富有趣味的基础上也考验着同学们的团结协作能力。比赛过程中,在参赛队伍默契配合和同学们加油欢呼声中,每个参赛队伍勇往直前,顺利完成各个项目。场面温馨欢跃,青春无极限,完美地诠释了“运动的青春最精彩”的主题,也充分展现了我院学子积极向上、团结拼搏的精神面貌。此外,负责运动会组织和裁判工作的学生会干部和裁判团为比赛的顺利进行提供了坚实保障。

本次运动会持续了一整天,为这个周末留下了一段美好的回忆,为属于青春的五月增添了几分运动的乐趣。相信这次活动会让更多的同学“走下网络、走出宿舍、走向操场”,在运动中享受快乐、在运动中增强体质、在运动中展现青春的精彩。(图/文 轻化学生会)