十届团学干部相聚共叙轻化情

作者:   来源:      发布日期:2014-05-04   浏览:

1月18日,轻化学院团委学生会近年的主要团学干部相约回校聚会,2000-2009级十届团委学生骨干30多人,学院林军书记、余林院长、英健文副书记、杜志云副院长、林良盛副处级辅导员参加了聚会。

会上,历届团委学生会干部相继汇报了他们毕业后的工作和发展进步情况,交流了工作、学习和生活的心得体会。林军书记代表学院高度赞扬了本次聚会的创意,向大家介绍了近年来学院的发展情况,希望大家要珍惜校友情谊,传承轻化文化,弘扬团结协助精神,祝愿大家取得长足发展。

历届团学干部,在校时是学生的精英,现在是社会的栋梁。这次聚会为他们提供了一个充分交流、相互学习、共享资源的机会和平台。各届团学干部在聚会中诉说着他们在各行各业奋勇拼搏的精彩与收获,叙说着在校期间深厚的师生情谊、无数美好瞬间和团学风采,无一不表示个人的发展得益于自己在团委学生会大家庭的锻炼和学习,得益于老师的谆谆教诲和无私奉献,流露出对母校母院的感激之情、爱戴之情,更加激发了他们的进取之心,奋发之志。他们表示,将继续延续自己一直的勤于耕耘、勇于进取、奋发有为的精神状态,以更高的荣誉和成就为学院争光,为母校争光!同时,他们还就聚会组织的形式、主题和发展达成了很好的共识,表示以后将坚持每年一期,不断发展壮大,共同传承轻化人文传统,弘扬广工大精神!