我的创业我做主——创新创业座谈会

作者:   来源:      发布日期:2014-05-04   浏览:

为激发同学们的创业热情,鼓励同学们积极参与创新创业活动,4月18日晚,我院团委在五号大教室举行题为“我的创业我做主”的创新创业座谈会。座谈会特别邀请了乐云副教授为同学们介绍创业方面的知识。

乐云老师通过介绍近几年大学毕业生的就业情况,深入浅出的为同学们分析大学生创业的现状,指出了目前大学生创业面临的问题,结合广工校友创业案例为大家总结了创业的经验,强调了大学期间的实践和锻炼对创业的重要性,为同学们提出了宝贵的建议和意见。同学们也纷纷就创业过程中的困难和疑惑与乐云老师进行了交流,乐云老师耐心地为同学们进行一一解答。

通过此次创新创业座谈会,乐云老师为有志向创业的同学指明了方向,同学们也对大学生创业有了更深入的了解,有利于同学们做好职业生涯规划。

(文:刘微 图:董富恒)