运动中提高支部凝聚力——记我院2013级研究生第一党支部羽毛球比赛

作者:   来源:      发布日期:2014-05-04   浏览:

为增强支部党员健康意识,提高科研效率,促进研究生党员德、智、体全面发展,4月24日晚,我院2013级研究生第一党支部在大学城校园羽毛球馆举办了以“运动中提高支部凝聚力”为主题的羽毛球比赛活动。

支部全体党员积极参与、热情高涨,不论技术高低,同样在球场上挥洒着自己的汗水。劈杀、追身球、网前吊短球等精彩场面不断上演。其中,以男女混搭配合、“一对二”强弱PK、输方做俯卧撑等环节的加入,使球场上多了几分欢笑和乐趣。经过两个小时的切磋较量,活动在一片欢声笑语中结束。

本次活动让研究生党员们走下网络、走出实验室,走向操场,提高了研究生党员参与体育锻炼的积极性。大家纷纷表示希望支部能多组织类似活动,丰富支部组织生活。(文/图 钟本镔)