我院成功举行心理情景剧决赛

作者:   来源:      发布日期:2014-05-04   浏览:

4月25日晚上7点,由轻化学院心协举办的心理情景剧决赛在教四-203隆重举行,本次比赛以“理解融化隔阂,分享拉近你我”为主题。我院心协指导老师张明以及心协主要骨干担任了本次比赛的评委。

本次活动历经一个多月,经过初赛和复赛的层层筛选,最终有7支队伍脱颖而出,进入了今晚的决赛。本次比赛以现场表演加幕后配音以及播放PPT的形式进行,排名第一的班级将代表我院参加学校心理情景剧比赛。为争夺这来之不易的名额,各参赛队伍做足了准备。参赛剧目大都来源于大学生活,有的是表现同学之间的深厚情谊,有的是展现如何克服成长中所遇到的挫折,有的是演绎当理想与现实发生碰撞时如何抉择。决赛现场气氛活跃,高潮跌宕,掌声不断。经过评委们的认真评选,13级化卓(1)班力压群雄,获得本次比赛的第一名。比赛结束后,张明老师为整场比赛的表现做出点评。她高度评价了各支队伍的表演水平,但同时也指出了某些班级主题契合度不够,不够生活化,录音不够清晰,服装不得体等问题。最后,评委们为获奖队伍颁发奖状、奖品并合影留念,此次比赛圆满结束。

轻化学院心理情景剧选拔赛在同学们热烈的掌声中落下了帷幕,在此次比赛中,选手们表现出了大学生应有的蓬勃朝气和满腔热情,希望同学们在平时的生活中可以和别人相互理解,彼此分享,最后祝愿在我们学院决赛中取得第一名的参赛队伍在五月份举行的学校心理情景剧决赛中取得优异成绩。