我院特邀党建组织员参与党员发展工作

作者:   来源:      发布日期:2014-05-04   浏览:

4月3日下午,我院特邀党建组织员黎碧娜老师、周清海老师,分别在工三216、220会议室与12级化工、食品专业等党支部共10名发展对象进行入党前谈话。

在持续两个小时的谈话中,老党员与入党申请人就入党动机、党的理论知识、如何发挥党员先锋模范作用、入党后继续学习计划,以及对时政热点的关注等方面问题展开深入探讨,并对入党申请人给予深厚期望,希望他们在加入党组织后,更加坚定理想信念,克服缺点、发扬优点,学习、工作再接再厉!

这是一次入党前的谈话,也是一次跨年代的对话。当有60年党龄的老党员和90后新党员面对面交流时,我们被这份温暖与亲切深深打动,时光静默流逝,仍有共同的信仰将彼此紧紧相系。通过谈话,入党申请人对党有了更加深刻的认识,更好地端正了入党动机,也更加明确了前进的方向与动力。我们坚信在老教师党员的精神鼓舞与关心教育下,新一批学生党员将不负组织期望,严于律己、积极进取,切实履行作为一名党员的义务与职责。