我院召开学生宿舍空调安装座谈会

作者:   来源:      发布日期:2014-05-04   浏览:

4月11日中午,我院在工学三号馆220会议室召开座谈会,征集学生对于学校空调安装方案的意见和建议。学院团委书记林焕章老师,学生会指导老师郭亮、魏源出席了本次会议,各年级共三十余名学生代表参会。

本次座谈会重点是征集同学们对空调安装方案的建议和意见,共同探求同学们满意的方案。林老师对学校安装空调的相关工作和我院学生宿舍安装空调统计数据做了简要的介绍和说明。同学们纷纷围绕空调安装工作建言献策,提出了许多宝贵的意见和创新的方案。三位老师对于同学们的疑惑与意见做了认真回应。充分反映意见和建议的基础上,我院学生会生活部将形成详尽的调研报告上交学校相关部门,以作参考依据。

通过本次会议,同学们更加了解学校安装空调工作的推进情况,也为同学们充分反映心声、为参与学校的民主建设提供了渠道,希望形成的调研报告能够为学校接下来更加顺利地开展相关工作提供一定帮助。