阳光演讲决赛顺利举行

作者:   来源:      发布日期:2014-05-04   浏览:

2014年3月28日19:00,轻化心协与机电心协在教四-203联合举办了阳光演讲比赛决赛,轻化心协指导老师张明、机电心协指导老师陈晓云及各学院的心协代表出席了本次活动。

本次决赛的主题是“我有我心底故事”,经过初赛的精彩角逐,10位选手脱颖而出,用自己最完美的表现争取最好的名次。参赛选手们轮番上台进行时长5分钟的演讲,他们激情的演说、精彩的表现赢得了台下观众及评委的阵阵掌声。现场的观众也十分热情。“中场休息”时的“看字说颜色”游戏也给这场比赛增色不少。最后的即兴演讲环节,选手们都充分发挥了自己的能力,博得满堂喝彩。比赛结束后,张明老师对选手们进行了评价,点出了优点与不足,并提出了宝贵的意见。

最后经过评委们的慎重考虑,陈顺成同学荣获一等奖。李沛伦,易霖同学获得二等奖。赖少婷,谭炜昌、蓝晓俊组合,管淑雅、朱钟琪组合获得三等奖。阳光演讲顺利落下帷幕。

这次阳光演讲比赛不仅展示了同学们卓越的演讲水平,还给同学们传递了一股积极向上的“正能量”,同时也为两个协会积累了宝贵的工作经验。