我院召开新学期心理联络员工作会议

作者:   来源:      发布日期:2014-02-24   浏览:

新学期伊始,为及时了解返校学生心理动态,掌握新学期同学们学习、生活和思想状况,我院于2月21日晚18:30在5号大教室召开了全体心理联络员会议。 本次会议由心协指导老师张明主持,学院各年级心理联络员、宿舍信息员及心协全体成员参加了本次会议。

会上,张老师指出,学院领导对同学们返校后的心理动态十分重视, 要求各班级心理联络员发挥主观能动性和工作积极性,利用开学前两天 时间积极了解同学们的心理动态,尤其是家庭出现重大变故、经济困难的学生要重点关注,发现异常情况及时反馈到学院。另外,张老师还介绍了新学期联络员的考核机制与管理办法,希望同学们能尽职尽责,进一步树立强烈的服务意识。最后,最后张老师对上学期工作积极、业务出色的心理联络员进行表扬。

此次会议的召开,明确了全体心理联络员工作要点,鼓舞了他们的工作信心,为学院本学期的心理工作开了个好头。 与会心理联络员做了详细笔记。