四六级再次来袭,模拟考尽显风采

作者:   来源:      发布日期:2013-12-12   浏览:

作者:佚名 来源:本站原创

为营造良好的学习氛围,督促我院学子为英语四六级考试做好充分准备,11月30日,在校团委学生会牵头协助下,由我校十个学院学生会联合举办的英语四六级模拟考试在大学城校区举行。

初冬清晨寒风习习,我院在教三和教二开展模拟考试。考题类型与改革后四六级考试相同,严格按照四六级考试标准流程进行。在我院学生会工作人员的认真组织下,考场井然有序,考生们严格遵守考试流程,认真对待本次考试,充分展示了我院学子积极向上的精神风貌。本次模拟考,不仅让同学了解到四六级考试改革后的新动态,熟悉了考试流程,而且能够让同学们查漏补缺,在剩下的时间里更加有针对性地进行复习。

最后衷心祝愿各位考生能够在正式考试的时候,自信地走进考场,取得自己满意的成绩。