轻化心协举办心灵电影展播活动

作者:   来源:      发布日期:2013-11-01   浏览:

作者:佚名 来源:本站原创

10月18日19:00,我院心协在教四—310播放心灵电影《怪兽大学》。这是一部轻松幽默的动画片。

影片主要讲述的是麦克(大眼仔)和苏利文(毛怪)进入大学后,这一对一开始的死对头被赶出惊吓学院后成为了挚友,通过共同努力率领团队夺得学校“惊吓大赛”冠军的故事。电影故事性强,搞笑幽默,而又励志动人。现场座无虚席,观众反应热烈,整场电影笑声不断。而后开展的问答小游戏,也吸引了许多观众的参加。活动在观众雷鸣般的掌声中结束。

电影中麦克上大学后为心中理想努力奋斗,并在失败面前依然向上的精神令人钦佩。他和苏利文化敌为友的友谊也令人感动。这部电影在观众带来欢乐的同时,相信也在传播着正能量。