军训快报三:学院领导慰问军训教官和学生

作者:   来源:      发布日期:2013-11-01   浏览:

9月24日上午,雨过天晴,军训正在如火如荼地进行当中。学院领导余林院长、林军书记、英健文副书记与副处级辅导员林良盛老师、新生辅导员郭亮老师、张明老师来到轻化学院新生——一团三营的训练场地,慰问承训教官和参训学生。

学院领导与三营李营长亲切握手,关切地询问了我院新生的训练情况,表达了学院对教官们辛勤训练所付出的汗水与心血的感激之情。 学院领导还一一走访慰问了各连各排的训练官兵,亲切的询问同学们军训的感受和身体状况。同学们也以饱满的热情、昂扬的斗志、响亮的口号,表达了他们有信心圆满完成军训任务,以优异的成绩向学校汇报。学院领导对教官们和同学们的出色表现给予了肯定。