祝贺我院梁亮教授获得“十大歌手”称号

作者:   来源:      发布日期:2013-09-18   浏览:

作者:佚名 来源:本站原创

转校工会新闻:

9月17日(周二)下午,“师者之歌”广东工业大学2013年教工歌唱比赛决赛在大学城校园三楼报告厅隆重举行。校党委副书记、工会主席汤耀平出席并讲话,校党委副书记米银俊和校工会常务副主席翁专分别为获得“十大歌手”称号的选手和“优秀歌手”的选手颁发证书。

参加决赛的20名选手,是在上学期预赛中脱颖而出的优胜者。这次教工歌唱比赛以“师者之歌”为主题,选手们以饱满的热情,嘹亮的歌声,唱响我们时代的主旋律,用歌声表达我们的理想信念,用歌声抒发对教师职业的热爱之情。他们运用风格各异的美声、民族、通俗等唱法,有的神情激昂,有的深情忧郁,也有的流行时尚,演绎了一首首经典的、民族的、流行的歌曲。他们在比赛中充分发挥自己的优势和特点,用自己美妙的歌喉,向观众们展示自己的实力,展现人民教师的形象和风采,为大家送上一场精彩的“师者之歌”。

经过评委公平、公正的评价,通识教育中心王晶一等十位老师获得“十大歌手”称号,材料与能源学院杨晓青等十位老师获得“优秀歌手”称号。

附:“师者之歌”广东工业大学2013年教工歌唱比赛结果

我院梁亮教授获得“十大歌手”称号,特此祝贺!