我院召开新学期心理联络员工作会议

作者:   来源:      发布日期:2013-09-10   浏览:

新学期伊始,为及时了解返校学生心理动态,掌握新学期同学们学习、生活和思想状况,9月2日下午13:30 ,我院在工学三号馆208召开了新学期心理联络员工作会议。本次会议由心协指导老师张明主持,学院各年级心理联络员、宿舍信息员及心协全体成员参加了本次会议。

会上,张明老师指出,学院领导对同学们返校后的心理动态十分重视,要求大家做好返校心理状况调查,尤其是家庭出现重大变故、经济困难的学生要重点关注。随后,张老师对全体心理联络员做了工作指导,并指明了本学期的工作方向,特别强调了心理联络员在学生心理工作中的重要性,并要求每位心理联络员密切注意本班同学心理状况,及时报告异常状况,把每位学生的心理辅导工作落实到位。与会心理联络员做了详细笔记,并表示一定会端正工作态度,落实工作要求,为我学院本学期的心理工作顺利开展打下坚实的基础。