轻化学院召开新学期工作会议

作者:   来源:      发布日期:2013-03-21   浏览:

3月19日下午,我院在工学三号馆208召开新学期工作会议。会议由学院党委书记林军主持,学院领导班子及全体教职工参加了会议。

会上,林军书记首先传达了校党委书记苏一凡和校长陈新在学校新学期工作会议上的讲话精神,要求学院党委和行政要紧跟学校工作思路,结合学院实际,不断提升办学实力。

院长余林对我院各项工作的进展情况进行全院通报,就学科建设高层次人才引进、人才培养、科研成果、实验室建设和学生就业等方面的工作进行全面部署,并希望全院教师通力配合,加强人才引进力度,进一步优化教师队伍结构;重视省级“优硕”“优博”的培养,提高人才培养质量;重视科研团队协作关系建设和学科发展方向的凝练;注重校企协同创新,对社会资源进行优化组合;而对于科研实验室“动态管理模式”的实行,我院亦将出台相应政策调整。随后,副院长杜志云对本学期的教学内容进行了全面安排,希望学院教师积极参与教改项目和创新项目。副院长易国斌就实验室安全问题及科研项目财务管理改革等方面进行了通报。郭健维副院长就其分管的本科教学实验室工作做了专项布置。副书记英健文就学风和就业等方面工作进行通报。