聚焦女生节:灰姑娘之“仙履奇缘”

作者:   来源:      发布日期:2012-12-04   浏览:

11月17日—25日,一年一度的女生节到来之际,整个校园都洋溢着温馨的节日气息,女生宿舍楼下,放眼望去是一片火红的玫瑰花海。在学校的统一安排下,我院组织了丰富多彩的活动,为女生们送上浓浓的节日祝福。下面就让我们跟随镜头再来回顾一下:

镜头一17日清晨,轻化学生会女生部把同学们亲手制作的的手工花献给女同学们,此刻,她们万分感动,脸上绽放出灿烂幸福的笑容。然而,这只是幸福女生节的小小开胃菜,更多的惊喜还在后头。

镜头二18日下午,“仙履奇缘”系列女生节之“寻找遗失的玻璃鞋”的趣味定向越野活动火热上演,选手们沿着曲折的线路,寻找着灰姑娘遗失的玻璃鞋,慢慢地走进了灰姑娘的世界。

镜头三24日上午,“仙履奇缘”系列女生节之幻想曲游园会女生节游园活动在大学城东区隆重举行。游园活动内容十分丰富,包括“馨心魔坊”和“梦想游戏汇”。其中游戏包括:“丑小鸭冒险记”、“流星坠地”、“飞跃梦幻”、“旋转记忆”、“回到原点”等,让女生们在玩乐中释放压力。同时我院一改往年的传统模式,将手工融入游园会当中,让同学们有更多的互动。当女生们带着自己亲手制作的手链,男生们将自己用心编织的同心结送给心爱的“她”时,这一切都被赋予了美丽的寓意。

女生节系列活动落下帷幕,留给同学们的不仅仅是一件件精美的礼品,更多的是那仙履奇缘般的美好记忆。女生节系列活动让同学们明白,经历了一定的曲折,我们都会像灰姑娘那样获得自己向往已久的幸福。

(文/图 轻化学院学生会女生部)