“Dress for You”宿舍形象设计大赛

作者:   来源:      发布日期:2012-11-20   浏览:

为响应学校号召,提升广大同学文明素质,活跃宿舍文化氛围,塑造良好宿舍形象,品味高雅宿舍文化,11月17日,轻化学院学生会主办的“Dress for You”宿舍形象设计大赛开展了评选活动,其子活动“歌韵”改歌词大赛也在火热评比中。 在这次评比当中,参赛者带领着同学们踏上一个个由他们精心准备的温馨难忘的“旅程”。参赛者通过对宿舍的设计和装扮,诠释了自己的生活理念,表达了对宿舍生活的向往,展现出当代大学生的风采。参与这次活动的宿舍共有51间,评出一、二、三等奖共6间宿舍,其中推选一等奖和二等奖共3间优秀宿舍进行校级评比。在评比当中,参赛者通过精彩解说和才艺表演等环节,传递装扮宿舍的理念,展现个性以及集体智慧。

经过评委公平公正的评选,最终获得一等奖的宿舍是东十二570《春夏秋冬》,二等奖的是东十二629《青春无限》及东十二651《伊甸园》,三等奖的是东八709《春秋》 、东十二622《青春》及东十二667《心心相印》。 本届宿舍形象设计大赛还增设子活动“歌韵”改歌词大赛,参赛者通过改变原有通俗歌曲的歌词,以歌唱形式展现宿舍文化,张扬个性,诠释心中的理想宿舍。一首首蜕变后的歌曲体现出参赛者的宿舍生活乐趣和对宿舍生活的理想向往。子活动评比结果将会在11月26日公布,敬请期待。 宿舍形象设计大赛极大地丰富了我院学生的课余生活,对维护宿舍的整洁美观和构建积极健康的宿舍文化起到了良好的示范作用,也为同学们提供一个展现自我宿舍特色的平台。让同学们能更好地展现自我个性,装扮舒适美丽的宿舍,营造良好的学习环境和生活氛围。(文/图 轻化学院学生会生活部)