轻工化工学院新增校外卓越工程师培养基地与实习基地

作者:   来源:      发布日期:2012-07-04   浏览:

6月27日,艳阳高照,广东工业大学轻工化工学院与丹姿集团联合建立的“卓越工程师培养基地”与“校外实习基地”启动仪式在丹姿集团广州白云联佳精细化工厂举行!轻工化工学院杜志云副院长,郭清泉副教授,王飞镝副教授,丹姿集团陈彪董事、姜福全副总经理、欧阳步青高级经理及参加联合培养的十余名卓越工程师培养对象参加了仪式! 丹姿集团是目前国内大型化妆品生产企业,“丹姿水密码”产品家喻户晓,目前企业的快速发展需要卓越的专业人才来支持!通过联合培养模式,既可以解决企业的急需,也使学生将书本上学到的理论知识与生产实际更加紧密的结合,为我国、我省工程人才的培养提供了一种新思路和新模式!