院领导民主生活征求意见座谈会召开

作者:   来源:      发布日期:2012-05-31   浏览:

根据学校要求,为开好轻化学院2012年领导班子民主生活会,我院于5月31日下午在工三220召开了民主生活会征求意见专题座谈会。会议由学院党委林军书记主持,党委英健文副书记、办公室莫穗春主任以及各系的教师代表都参加了座谈。

座谈会从党建、学科建设、教学、科研、学生工作等各个方面,广泛地征求了各位老师代表的意见和建议。参加座谈会的各个代表积极发言,体现出高度的政治责任感和主人翁精神。他们既透过近几年来学院各个方面的快速发展,客观辨证地肯定了学院领导班子及其成员的领导驾驭能力和团结实干精神;又针对局部范围存在的问题和需要不断完善的环节,实事求是地指出了不足、提出了意见和建议。

这次民主生活会征求意见专题座谈会反响热烈,促进我院进一步贯彻落实科学发展观,广泛征求党员、群众意见,查找不足。