“轻轻融化你的心”迎新晚会

作者:   来源:      发布日期:2011-11-13   浏览:

11月11日晚,由轻工化工学院主办,学院团委学生会承办的“轻轻融化你的心”迎新晚会在图书馆西广场隆重举行。副处级辅导员林良盛老师、国防生管理办杨小帆副主任、外国语学院团委书记申素艳老师、信工学院团委书记李秀玲老师、材能学院团委书记董尚朝老师、环境学院团委书记黎展毅老师、环境学院学生会指导老师庞衍松老师、土木学院学生会指导老师罗克文老师、信工学院倪刚老师、材能学院黄馨馨老师及我院张金名老师、林焕章老师、郭亮老师和杨延老师,一起与我院2011级新生共同欣赏晚会,度过一个璀璨、温馨的夜晚。

乐队的激情演唱点燃了晚会的热情,在欢呼声中,晚会拉开了帷幕。林良盛老师首先代表学院为晚会致辞,他向11级新同学表示衷心的祝贺和热烈的欢迎,并寄语同学们要珍惜大学的美好光阴,尽快适应大学生活,找准努力的方向,树立明确的目标,利用学院为同学们打造的各种平台,提升各种技能,在轻化学院实现自己的梦想。

林良盛老师热情洋溢的讲话再次触发了同学们的热情,紧接着一个个精彩的节目陆续登场,《篮球宝贝》的卖力演出引爆全场;优美的《天籁歌唱》带领观众走进美妙的音乐世界;生动有趣的话剧《军训》、《不屈的生命》让现场充满了温暖与欢声笑语;动感十足的拉丁舞和街舞展示着11级新生的活力;虎虎生威的武术表演展现了11级新生的激情。表演者的精彩演出赢得了观众们的阵阵掌声与喝彩,现场的各个角落都洋溢欢乐的气息。节目最后,压轴大合唱《轻化欢迎你》为晚会画上圆满的句号。

今夜,2011级新生燃烧着他们的激情;今夜,2011级新生的天空绽放着美丽的梦想;今夜,2011级新生将带着学院的期望和祝福乘风破浪,开启大学生活的新篇章。