我院召开考研交流会

作者:   来源:      发布日期:2011-10-27   浏览:

10月27日下午,我院在工学三号馆208召开考研交流会。学院杜志云副院长、学院党委英健文副书记、罗华老师、林焕章老师及08级报考研究生的学生参加了会议。

会议上,英健文副书记为报考研究生的学生详细介绍了我校招收硕士研究生的相关优惠政策,分析了我院学生报考我校研究生的优势和有利条件,鼓励同学们在报考中积极报考我校研究生。杜志云副院长从学院近几年的发展情况出发,分析了学院各专业近年来的发展情况及所取得的巨大成就,利用学院稳步发展的良好平台,报考我院的研究生可以获得更好的发展机会,他希望同学们都能够认真复习,以优异的成绩考上研究生。

会后,杜志云副院长和英健文副书记根据同学们在报考当中存在的各种问题进行深入的交流和耐心的解答。