我院召开暑期社会实践动员会

作者:   来源:      发布日期:2011-09-14   浏览:

单 位:轻工化工学院

7月7日下午,我院在工学三号馆220会议室召开暑期社会实践动员会。学院团委书记林良盛老师、各实践队指导老师、学工办全体辅导员老师及各实践队学生代表参加了会议。

会上,林良盛老师围绕下乡实践的安全问题、财务问题、实践主题和汇报机制等方面作了详细的布置和指导,他要求各实践队要围绕建党90周年和建设幸福广东的主题思想,开展形式多样的活动和调研,实践中学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,将我校暑期学生社会实践活动精神带到基层农村。

会上,各实践队指导老师也分别就暑期实践的各项细节问题与实践队员进行探讨和指导,使我院暑期实践团队有了更加明确的工作方向。