情系校园,志在四方

作者:   来源:      发布日期:2011-08-29   浏览:

作者:佚名 来源:本站原创

单 位:轻工化工学院

6月27日中午,轻工化工学院在华南理工大学城中心酒店举行2011届毕业生毕业聚餐及学院“双十佳毕业生”、“校园文化贡献奖“颁奖典礼。学院余林院长、易国斌副院长、郭建维副院长、学院党委英健文副书记、副处级辅导员林良盛老师及本学院其他老师均参加了本次活动。

首先,余林院长宣布表彰决定,并与其他院领导现场为同学们颁奖。随后,余林院长语重心长地叮嘱毕业生们,要积极进取、争当先进,走出社会后应该更加努力地学习,在工作岗位上兢兢业业,为社会和国家作出贡献,同时希望他们能常“回家”看看,支持母校和学院的工作。

教师代表成晓玲老师和学生代表陈榜华同学都相继发言,表达了他们的不舍心情。

最后,全体师生共同举杯,相约20年后再见面。